Лапша удон с курицей и овощами
Сегодня приготовим вкусное и полезное блюдо лапшу удон с курицей и овощами (перец, грибы – шампиньоны).
Ингредиенты для лапши удон с курицей
- Пачка лапши удон
- Курица – 400 гр
- Морковь – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Шампиньоны – 5-6 шт.
- Перец болгарский – 1 шт.
- Соль, специи
- Соевый соус
Рецепт лапши удон с курицей
- Нарезаем курицу и замачиваем в соевом соусе 15 минут
- Параллельно ставим варить воду. После закипания воды бросаем туда лапшу на 2 минуты. Затем сливаем макароны в ковш и промываем
- Обжариваем лук в глубокой кастрюле или отдельно в сковороде до прозрачности, добавляем курицу и тушим минут 15
- Добавляем нарезанные овощи – морковь и перец – перемешиваем и тушим еще 7-10 минут
- Добавляем грибы, тушим еще минут 7
- Добавляем сваренную лапшу, перемешиваем и тушим 5 минут. Все, блюдо готово!
Всего комментариев: 0