Ингредиенты
филе говядины — 300 г |
лапша яичная — Роллтон1 пачка |
картофель — 3 шт |
репчатый лук — 3 шт |
помидоры — 3 шт |
морковь — 1 шт |
болгарский перец — 1 шт |
томатная паста — 50 г |
чеснок — 3 зубчика |
масло |
зелень петрушка |
зелень укропа |
зелень сельдерея |
приправыпо вкусу |
соль |
сахар |
Приготовление
Шаг 1
Перед приготовлением срежьте с мяса пленочки и лишний жир, почистите овощи. Все нарежьте средними кубиками.
Шаг 2
Нагрейте в глубокой сковороде или сотейнике масло, положите мясо и лук. Обжаривайте 7 минут, постоянно помешивая.
Шаг 3
Добавьте морковь и томатную пасту и жарьте еще 10 минут на маленьком огне.
Шаг 4
Добавьте перец и помидоры, продолжайте жарить 5 минут на слабом огне.
Шаг 5
Налейте в сковороду 1,5 — 2 стакана воды и добавьте картофель.
Шаг 6
Чтобы соус был ароматным, специи следует добавлять в мясо после того как добавили воду и картофель. Посолите, поперчите и добавьте сахара по вкусу. Варить 10 минут под крышкой.
Шаг 7
Пока варится соус, сварите яичную лапшу до готовности в подсоленной воде.
Шаг 8
Перед подачей на стол, залейте лапшу соусом и украсьте нарезанной зеленью и добавьте чеснок.