О горчице

Служит приправой к маринованным овощам, мясу и сельди. Используется при изготовлении различных сортов горчицы: ? английскую горчицу делают из горчичной муки, смешанной с водой ? американская горчица — ярко-желтая, с мягким вкусом. Ее добавляют в гамбургеры и хот-доги ? немецкая горчица — сладкая и ароматизирована различными приправами ? дижонская — мягкая, производится только в Дижоне по специальной рецептуре. Ее изготавливают из семян сарепской горчицы, воды, белого вина и приправ ? божоле — очень темная. Представляет собой смесь крупно смолотых семян горчицы и красного вина ? из цельных зерен — очень острая. Перед тем как добавлять зерна горчицы в различные блюда, их лучше поджарить на горячем растительном масле, тогда ее аромат усилится.

Автор неизвестен
Большая кулинарная книга (сборник)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *