Тушеная капуста рецепт

Тушеная капуста – подборка рецептов вкусных и быстрых! Вот что ждет Вас сегодня в моем новом посте. А сначала несколько слов о том, как лучше потушить капусту, чтобы она получилась мягкой и нежной (без попадания жестких листиков)

Как правильно потушить капусту в сковороде

  1. Белые листики капусты более жесткие, чем зеленые. Их стараемся нарезать максимально мелко и тонко. Лучше резать поперек волокон, а не вдоль. Зеленые листики так же нарезаем тонкими полосочками – так будет гораздо вкуснее
  2. Лук тушим старательно около 5 минут до прозрачности (чтобы его было не заметно в окончательном блюде)
  3. Морковь тушим не менее 2-3 минут

Подборка рецептов тушеной капусты (солянки)

Вот небольшая подборка рецептов, которые я часто использую, думаю, они понравятся и Вам!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх