Тушеная капуста – подборка рецептов вкусных и быстрых! Вот что ждет Вас сегодня в моем новом посте. А сначала несколько слов о том, как лучше потушить капусту, чтобы она получилась мягкой и нежной (без попадания жестких листиков)
Как правильно потушить капусту в сковороде
- Белые листики капусты более жесткие, чем зеленые. Их стараемся нарезать максимально мелко и тонко. Лучше резать поперек волокон, а не вдоль. Зеленые листики так же нарезаем тонкими полосочками – так будет гораздо вкуснее
- Лук тушим старательно около 5 минут до прозрачности (чтобы его было не заметно в окончательном блюде)
- Морковь тушим не менее 2-3 минут
Подборка рецептов тушеной капусты (солянки)
Вот небольшая подборка рецептов, которые я часто использую, думаю, они понравятся и Вам!
Всего комментариев: 0