Ингредиенты:
-
На 4 порции Черствей пшеничный хлеб – 300 г, творог – 500 г, изюм – 50 г, молоко – 0,5 л, сухари – 40 г, сахарный песок – 60 г, яйца – 2 шт., сливочное масло или маргарин – 40 г.
Рецепт
-
Черствый хлеб без корок нарезать ломтиками толщиной 0,5 см. Творог протереть, добавить сахар, яйца и изюм. Приготовить смесь из яиц, молока и сахара.
-
Смочить в ней с одной стороны ломтики хлеба. На сковороду, смазанную маслом, уложить часть хлеба сухой стороной вверх.
-
На него – творожный фарш. Затем все покрыть ломтиками хлеба, уложив их смоченной стороной вверх и запечь в духовом шкафу до готовности. Подать к чаю, кофе или киселю.
Автор неизвестен
Большая кулинарная книга (сборник)
Всего комментариев: 0