ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 350 г мяса курицы-гриль
- 2 свежих огурца
- 1 красная луковица несколько маслин б/к
- 1 сладкий перец.
- 10 помидорок черри
- 1-2 зубчика чеснока
- 1 небольшой пучок зелени (петрушка + зеленый базилик)
- 1 пучок салатных листьев
- 80 мл растительного масла,
- соль
- 7мл винного уксуса
- молотый черный перец
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
- Куриное мясо нарезать крупными кусками или разобрать на волокна.
- Огурцы и лук нарезать тонкими полукольцами, перец – тонкой соломкой, помидорки – пополам, зелень мелко порубить.
- Сделать заправку: взбить растительное масло с уксусом, посолить, поперчить,
- добавить пропущенный через пресс чеснок и рубленую зелень,
- перемешать.
- Соединить куриное мясо, перец, помидорки, огурцы, маслины и лук, за- править, перемешать.
- 4 Порционные салатники выстлать листьями салата, сверху выложить приго- товленный салат.
Домашний повар №6 ноябрь 2023
Всего комментариев: 0