Ингредиенты
-
Необходимо для 3 порций: 1-1,5 кг рыбы или филе трески (лучше минтай), лук неограниченно, морковь – так же, лавровый лист – ограниченно, 1 банка или больше майонеза, немного подсолнечного масла и немного ч°рного перца в горошках
Рецепт
-
Взять кастрюльку, идеал – алюминиевую, на дно полить немного масла (оно даст в конце приятный цвет соусу), далее порезать рыбку (филе) – на 3-4 кусочка каждую единицу и выложить этими кусочками дно кастрюльки; после этого сверху добавить порезанный не очень мелко лук и натертую на терке морковь и бросить на вс° это 3-5 чайных ложек майонеза + не забываем про перчик.
-
Повторяем описанную выше процедуру до верха кастрюльки – и в конце – побольше майонеза. Бер°м холодную воду из крана и заливаем содержимое кастрюльки так чтобы все было покрыто водой. Ставим на газ и через 15-22 минуты блюдо в принципе готово.
-
Степень готовности тестируется вилкой по рыбе). Подается с исходным соусом, употребляется чайной ложкой (забирается сразу с соусом).
Автор неизвестен
Большая кулинарная книга (сборник)
Всего комментариев: 0