Ингредиенты
-
Свежие кальмары и очищенные креветки, свежий перец и помидор, зелень (лук, петрушка, укроп),чеснок, лимон, имбирь (по вкусу), а так же подсолнечное масло, сметана, любо белое вино и макароны
Рецепт
-
Все неморские ингредиенты режем на кусочки, макароны варим. 3. На сковороду ? белое вино (100 г).
-
Ждем, пока выкипит наполовину. Потом сметана (125 г), выжатые пол-лимона, овощи, соль, перец.
-
Через 5 мин соус готов.
-
4. На другую сковороду ? кальмары и очищенные креветки. В шипящем масле 5 мин.
-
5. Макароны, соус, сверху морепродукты и немного зелени.
Автор неизвестен
Большая кулинарная книга (сборник)
Всего комментариев: 0