Как вкусно пожарить мойву? Ниже Вы найдете простой и быстрый рецепт
Ингредиенты:
- Мойва — 600-800гр.
- Мука для кляра — 1 стакан
- Соль, специи (приправа для рыбы, черный и красный перец)
- Масло подсолнечное
Приготовление:
- Смешать соль с мукой и специями
- Обвалять рыбу в муке
- Обжарить рыбу на сковороде по 5-7 минут с каждой стороны
- Выложить готовые рыбки на тарелку или блюдо
![](https://prostie-recepty.ru/wp-content/uploads/2024/06/img_20240418_111446-1024x576.jpg)
![](https://prostie-recepty.ru/wp-content/uploads/2024/06/img_20240418_111828-1024x576.jpg)
![](https://prostie-recepty.ru/wp-content/uploads/2024/06/img_20240418_112043-576x1024.jpg)
![](https://prostie-recepty.ru/wp-content/uploads/2024/06/img_20240418_112709-1024x576.jpg)
![](https://prostie-recepty.ru/wp-content/uploads/2024/06/img_20240418_113249-1024x576.jpg)