Запеканка с мармеладом и изюмом

Ингредиенты

  • творог – 500 г
  • яйца – Зшт.
  • манка – 0,5 ст.
  • сметана – 0,5 ст.
    изюм – 50г
  • мармелад – 50 г
    сахар – 4 ст.л.
  • соль – 0,5 ч. л.

Рецепт

Яйца взбейте венчиком с сахаром и солью до получения однородной массы. Добавьте творог, сметану и манку. Изюм промойте и ошпарьте кипятком. Мармелад нарежьте небольшими кубиками. 

 Добавьте мармелад и изюм к полученной смеси и дайте ей постоять 30 мин для набухания манки.
Вылейте смесь в силиконовую форму и поставьте запекаться в духовку при температуре 200 градусов на 40 мин2.

Готовность проверяйте
деревянной зубочисткой.
М.Г. Константинова,
п/о Добрецово,
Костромская обл. |

Просто вкусно и полезно №1 январь 2024

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх