Ингредиенты
- творог – 500 г
- яйца – Зшт.
- манка – 0,5 ст.
- сметана – 0,5 ст.
изюм – 50г - мармелад – 50 г
сахар – 4 ст.л. - соль – 0,5 ч. л.
Рецепт
Яйца взбейте венчиком с сахаром и солью до получения однородной массы. Добавьте творог, сметану и манку. Изюм промойте и ошпарьте кипятком. Мармелад нарежьте небольшими кубиками.
Добавьте мармелад и изюм к полученной смеси и дайте ей постоять 30 мин для набухания манки.
Вылейте смесь в силиконовую форму и поставьте запекаться в духовку при температуре 200 градусов на 40 мин2.
Готовность проверяйте
деревянной зубочисткой.
М.Г. Константинова,
п/о Добрецово,
Костромская обл. |
Просто вкусно и полезно №1 январь 2024
Всего комментариев: 0