Ингредиенты
- макароны – 400 г
помидоры – 250 г
оливки – 80г
фарш свиной – 250 г
яйца — Зшт.
сыр твердый – 50 г
сливки — 300 г
сухари панировочные – 1 ст.л.
перец черный молотый – по вкусу - соль – по вкусу
Рецепт
Отварите макароны до полуготовности, затем откиньте на дуршлаги промойте холодной водой.
Помидоры! вымойте, обдайте кипятком и снимите кожицу. Помидоры и оливки нарежьте кружочками.
Макароны, фарш, оливки и помидоры выложите слоями в смазанную маслом форму. Посолите, поперчите. Яйца взбейте со сливками и тертым сыром, посолите, поперчите. Залейте этой смесью макароны, сверху посыпьте суха-
рями.
Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30 мин.
В.С. Попов,
пос. Пролетарский, |
Владимирская обл.
От шеф-повара
Просто вкусно и полезно №1 январь 2024
Всего комментариев: 0