Капуста запеченная пикантная

Ингредиенты

  • капуста белокочанная — 500 г
  • помидоры — 2‘ шт.
  • майонез — 1ч. л.
  • горчица с зернами — 1 ч.л.
  • паприка — по вкусу
  • базилик сухой — по вкусу. .
  • масло растительное — 1 ст.л.
  • соль — по вкусу

    Рецепт

Капусту нарежьте кусочками среднего размера и выложите в глубокую миску. Добавьте помидоры, нарезанные небольшими ломтиками, паприку, базилик, соль, растительное масло, майонез и горчицу. Тщательно пере-
мешайте.

 Выложите овощи в форму для запекания, слегка смазанную растительным маслом, сверху плотно накройте фольгой. Запекайте в предварительно разог-
ретой духовке при 170 градусах в течение 40 мин.

За 5 мин до окончания приготовления фольгу уберите и запекайте без нее.
Приятного аппетита!

 

Просто вкусно и полезно №1 январь 2024

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *