Ингредиенты
- капуста белокочанная — 500 г
- помидоры — 2‘ шт.
- майонез — 1ч. л.
- горчица с зернами — 1 ч.л.
- паприка — по вкусу
- базилик сухой — по вкусу. .
- масло растительное — 1 ст.л.
- соль — по вкусу
Рецепт
Капусту нарежьте кусочками среднего размера и выложите в глубокую миску. Добавьте помидоры, нарезанные небольшими ломтиками, паприку, базилик, соль, растительное масло, майонез и горчицу. Тщательно пере-
мешайте.
Выложите овощи в форму для запекания, слегка смазанную растительным маслом, сверху плотно накройте фольгой. Запекайте в предварительно разог-
ретой духовке при 170 градусах в течение 40 мин.
За 5 мин до окончания приготовления фольгу уберите и запекайте без нее.
Приятного аппетита!
Просто вкусно и полезно №1 январь 2024