Ингредиенты
- капуста белокочанная – 500 г
- помидоры – 2‘ шт.
- майонез – 1ч. л.
- горчица с зернами – 1 ч.л.
- паприка – по вкусу
- базилик сухой – по вкусу. .
- масло растительное – 1 ст.л.
- соль – по вкусу
Рецепт
Капусту нарежьте кусочками среднего размера и выложите в глубокую миску. Добавьте помидоры, нарезанные небольшими ломтиками, паприку, базилик, соль, растительное масло, майонез и горчицу. Тщательно пере-
мешайте.
Выложите овощи в форму для запекания, слегка смазанную растительным маслом, сверху плотно накройте фольгой. Запекайте в предварительно разог-
ретой духовке при 170 градусах в течение 40 мин.
За 5 мин до окончания приготовления фольгу уберите и запекайте без нее.
Приятного аппетита!
Просто вкусно и полезно №1 январь 2024
Всего комментариев: 0