Салат «Грибок»

Ингредиенты:

  • 1 кг помидоров 500 г творога 200 г сливочного масла 5-6 зубков чеснока зелень петрушки и укропа

Рецепт:

  • Творог тщательно растирают с маслом до получения однородной массы, смешивают с толченным чесноком, хорошо солят.

  • Мокрыми руками разделывают массу в виде конусов со срезанными верхушками («ножки грибов»).

  • Плоскую тарелку или блюдо посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа и помещают на зелень «ножки» грибов, а на них срезанные верхушки помидоров. До подачи на стол держать салат в холодильнике.

Автор неизвестен
Большая кулинарная книга (сборник)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *