Рыба под маринадом

ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 г филе рыбы (треска,
минтай, хек)

2 моркови

1 луковица

1 ст. л. томатной пасты
50 мл столового,

уксуса (6 %)
растительное масло

1 ч. л. сахара

4-5 горошин черного
перца

1-2 лавровых листа
молотый черный перец
соль

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

1 Рыбу нарезать порционными кусками и отварить до готовности в небольшом количестве воды.

2 Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь – тонкой соломкой.

3 На растительном масле припустить лук и морковь, добавить томатную пасту, влить 60 мл воды, тушить 10 минут.

4 Добавить сахар, уксус, перец горошком, лавровый лист, посолить, поперчить, готовить еще 5-7 минут.

5 Куски рыбы выложить в подходящую посуду (например, в салатник), залить горячим маринадом, дать полностью остыть и убрать в холодильник как минимум на
полчаса.

Домашний повар №1 январь 2024

10

Всего комментариев: 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related post

The Top Breakfast And Brunch Spots In Hove
The Top Breakfast And Brunch Spots In Hove
The Top Breakfast And Brunch Spots In Hove
The Top Breakfast And Brunch Spots In Hove

2 Comments

  1. 27 Aug 2018
    Brandon Kelley

    Neque porro qui squam est, qui dolorem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora.

    Like Reply
    1. 27 Aug 2018
      Brandon Kelley

      Neque porro qui squam est, qui dolorem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora.

      Like Reply
  2. 27 Aug 2018
    Brandon Kelley

    Neque porro qui squam est, qui dolorem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora.

    Like Reply

Leave A Comment

Что тут интересного?

Приветствуем Вас на нашем портале!

Приветствую Вас на портале "Простые рецепты". Здесь Вы найдете не только рецепты приготовления простых блюд, но и массу полезных советов по уходу за собой, а так же мотивации но уборку и еще массу полезного!

Полезные посты
Перейти к верхней панели