Корейская морковка (лук, соевый суос)

Ингредиенты:

  • морковь — 1 кг
  • лук — 0,5 кг
  • остальные продукты — по вкусу

Рецепт:

  • Натереть морковь тонкими и длинными полосками,  посыпать солью, красным перцем и сахаром. 
  • Накрыть крышкой.
  • Мелко порезать лук, пассеровать  в растительном масле до прозрачности.
  • Выложить лук на морковь, перемешать, добавить соевый соус, уксус. Есть охлажденной.
  • При желании можно сделать массу вариаций. К примеру добавить в блюдо мясо, кальмаров или баклажаны. Для этого порезать избранный продукт тонкими полосками и поджарить его вместе с луком.

Автор неизвестен
Большая кулинарная книга (сборник)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *