Бутерброд с сельдью

Бутерброд с сельдью

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 филе сельди

‘6 кусков ржаного хлеба
1 зеленое яблоко.
Зяйца

1 ч.л. майонеза

несколько перьев
зеленого лука

 

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

1 Яйца сварить вкрутую, нарезать кружочками.

2 Яблоко и лук нарезать мелко, сельдь — небольши-
ми кусочками.

3 Хлеб подсушить в тостере, духовке или на сухой сковороде, смазать майо-
незом с одной стороны.

4 На хлеб с намазанной стороны выложить кружок яйца, ломтики яблока и
сельди; закрепить, посыпать луком, выложить на блюдо.

Домашний повар №1 январь 2024

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *