Сочень с яблоками

Ингредиенты:

  • творог – 250 г. сахар – 2/3 стакана

  • яйца – 3 шт. маргарин – 125 г. мука – 3 стакана сода – 1/2 ч. л.

  • яблоки – 5 шт.

Рецепт:

  • Творожное тесто: смешать пачку творога, 2/3 стакана сахара, 3 яйца, маргарин.

  • Добавить 3 стакана муки, 1/2 ч. л. гашеной уксусом соды. Разделить тесто на две неравные части.

  • Лепешка побольше – это низ пирога, лепешка поменьше – верх.

  • На нижнюю лепешку уложить 5 штук очищеных и нарезанных яблок, другой лепешкой накрыть. Края защипать. Выпекать в хорошо нагретой духовке 40 мин.

Автор неизвестен
Большая кулинарная книга (сборник)

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх