Ингредиенты:
-
творог – 250 г. сахар – 2/3 стакана
-
яйца – 3 шт. маргарин – 125 г. мука – 3 стакана сода – 1/2 ч. л.
-
яблоки – 5 шт.
Рецепт:
-
Творожное тесто: смешать пачку творога, 2/3 стакана сахара, 3 яйца, маргарин.
-
Добавить 3 стакана муки, 1/2 ч. л. гашеной уксусом соды. Разделить тесто на две неравные части.
-
Лепешка побольше – это низ пирога, лепешка поменьше – верх.
-
На нижнюю лепешку уложить 5 штук очищеных и нарезанных яблок, другой лепешкой накрыть. Края защипать. Выпекать в хорошо нагретой духовке 40 мин.
Автор неизвестен
Большая кулинарная книга (сборник)
Всего комментариев: 0