Сочень с яблоками

Ингредиенты:

  • творог — 250 г. сахар — 2/3 стакана

  • яйца — 3 шт. маргарин — 125 г. мука — 3 стакана сода — 1/2 ч. л.

  • яблоки — 5 шт.

Рецепт:

  • Творожное тесто: смешать пачку творога, 2/3 стакана сахара, 3 яйца, маргарин.

  • Добавить 3 стакана муки, 1/2 ч. л. гашеной уксусом соды. Разделить тесто на две неравные части.

  • Лепешка побольше — это низ пирога, лепешка поменьше — верх.

  • На нижнюю лепешку уложить 5 штук очищеных и нарезанных яблок, другой лепешкой накрыть. Края защипать. Выпекать в хорошо нагретой духовке 40 мин.

Автор неизвестен
Большая кулинарная книга (сборник)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *