Рулет за 5 минут
Ингредиенты:
-
5 ст. ложек сахара 5 ст. ложек муки 5 ст. ложек сухого молока 3 яйца 1/3 ч.л. соды, погашеной уксусом
Рецепт:
-
Сразу включайте духовку пока готовите тесто и поставьте противень в нее – он должен быть горячим.
-
Яйца взбить с сахаром, добавить муку, сухое молоко, соду, погашенную уксусом. Вылить все это на горячий противень, слегка смазанный растительным маслом и поместить в духовку, предварительно разогретую до 200-250 градусов, на 5 минут.
-
Сразу, после того как вынете, намазать любым вареньем и свернуть рулет (пока горячий). С начинкой можно пофантазировать.
Автор неизвестен
Большая кулинарная книга (сборник)
Всего комментариев: 0