Бисквит за 10 минут

Ингредиенты:

  • мука — 200 г. сахар — 200 г.

  • яица — 4 шт.

  • теплая вода — 4 ст. л. молотая корица — 1 ч. л. миндаль — 2 ч. л.

Рецепт:

  • Взбить яйца с сахаром, добавить муку, воду.

  • Половину пышного теста выложить в форму, посыпать корицей, сверху уложить оставшуюся половину.

  • Миндаль пропустить через мясорубку, смешать с небольшим количеством сахара, посыпать пирог сверху.

  • Выпекать на полной мощности 5,5 — 7 минут. Дать остыть.

Автор неизвестен
Большая кулинарная книга (сборник)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *