Салат из капусты кольраби

Ингредиенты

капуста кольраби – 1 шт.
огурец свежий – 1 шт.
перец болгарский
красный — 0,5 шт.
лук зеленый – 2 перышка
соль адыгейская – по вкусу
масло оливковое – 2 ст.л:
уксус яблочный – 1 ст.л.
сахар – 1 щепотка
соль- по вкусу

Рецепт

Капусту натрите на терке для корейской моркови. Из перца сначала вырежьте цветочки для украшения салата, оставшийся перец и огурец нарежьте соломкой.

Соедините все подготовленные ингредиенты, перемешайте.

Для заправки соедините оливковое масло и яблочный уксус, добавьте соль и сахар, перемешайте и заправьте салат. 
Украсьте салат нарезанными огурцами и зеленым луком, и цветами из красного перца. Поставьте в холодильник на 15 мин.
О.И. Домнина, д. Игуменка,
Тверская обл. (фото автора)

 

Просто вкусно и полезно №1 январь 2024

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх