Салат из капусты кольраби
Ингредиенты
капуста кольраби – 1 шт.
огурец свежий – 1 шт.
перец болгарский
красный — 0,5 шт.
лук зеленый – 2 перышка
соль адыгейская – по вкусу
масло оливковое – 2 ст.л:
уксус яблочный – 1 ст.л.
сахар – 1 щепотка
соль- по вкусу
Рецепт
Капусту натрите на терке для корейской моркови. Из перца сначала вырежьте цветочки для украшения салата, оставшийся перец и огурец нарежьте соломкой.
Соедините все подготовленные ингредиенты, перемешайте.
Для заправки соедините оливковое масло и яблочный уксус, добавьте соль и сахар, перемешайте и заправьте салат.
Украсьте салат нарезанными огурцами и зеленым луком, и цветами из красного перца. Поставьте в холодильник на 15 мин.
О.И. Домнина, д. Игуменка,
Тверская обл. (фото автора)
Просто вкусно и полезно №1 январь 2024
Всего комментариев: 0