ИНГРЕДИЕНТЫ:
300г вареной куриной
грудки
4 соленых огурца
1 морковь
З яйца
1 банка консервированного,
зеленого горошка
100 г нежирной сметаны
20 г горчицы
4 перепелиных яйца
соль
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1 Морковь и яйца сварить,
почистить, нарезать кубиками величиной с горошину. Перепелиные яйца разрезать пополам.
2 Вареную грудку и огурцы нарезать такими же мелкими кубиками.
3 Сделать заправку: смешать сметану с горчицей.
4 Соединить все ингредиенты, посолить по вкусу, заправить, перемешать.
5 Выложить порционно в кулинарное кольцо, по-
ставить на 40 минут в холодильник. Перед подачей
украсить перепелиными яйцами
Домашний повар №6 ноябрь 2023
Всего комментариев: 0