Оливье диетический

ИНГРЕДИЕНТЫ:

300г вареной куриной
грудки

4 соленых огурца

1 морковь

З яйца

1 банка консервированного,
зеленого горошка

100 г нежирной сметаны
20 г горчицы

4 перепелиных яйца
соль

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

1 Морковь и яйца сварить,
почистить, нарезать кубиками величиной с горошину. Перепелиные яйца разрезать пополам.

2 Вареную грудку и огурцы нарезать такими же мелкими кубиками.

3 Сделать заправку: смешать сметану с горчицей.
4 Соединить все ингредиенты, посолить по вкусу, заправить, перемешать.

5 Выложить порционно в кулинарное кольцо, по-
ставить на 40 минут в холодильник. Перед подачей
украсить перепелиными яйцами

Домашний повар №6 ноябрь 2023

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *