ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 крупная рыба
Тлуковица
1 морковь
1 пакетик желатина
4-6 горошин душистого
перца
1 лавровый лист
соль
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1 Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры,
отрезать голову и плавники, снять филе.
2 Голову, плавники и хребет залить холодной водой, до-
бавить лук, морковь, лавровый лист и душистый перец,
варить 1 час.
З За 15 минут до готовности поместить в бульон наре-
занное порционными кусками филе, посолить.
4 Желатин залить 1 стаканом холодной воды.
5 Из готового бульона вынуть филе, отложить; бульон
процедить, добавить желатин, дать полностью остыть.
6 Морковь очистить, нарезать кружочками.
7 В порционные формочки (или одну большую форму)
выложить морковь, куски филе, залить бульоном, убрать.
вхолодильник до полного застывания.
Домашний повар №1 январь 2024
Всего комментариев: 0