ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 куска хлеба для тостов:
350 г вареных креветок
150 гкрасной икры
20 гсливочного масла
1 ст.л. майонеза
1 ст.л. дижонской
горчицы
1 небольшой пучок
укропа
1 лимон
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1 Хлеб обжарить на масле до золотистого цвета, выложить на бумажное
полотенце для удаления лишнего жира.
2 Несколько креветок и 3-4 веточки укропа отложить для украшения.
3 Остальные креветки мелко нарезать, смешать с дижонской горчицей, май-
онезом и мелко нарубленным укропом.
4 Полученную смесь выложить на поджаренный хлеб, сверху положить не-
сколько креветок, ложечку икры, украсить укропом и ломтиком лимона.
Домашний повар №1 январь 2024
Всего комментариев: 0