ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г филе рыбы (треска,
минтай, хек)
2 моркови
1 луковица
1 ст. л. томатной пасты
50 мл столового,
уксуса (6 %)
растительное масло
1 ч. л. сахара
4-5 горошин черного
перца
1-2 лавровых листа
молотый черный перец
соль
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1 Рыбу нарезать порционными кусками и отварить до готовности в небольшом количестве воды.
2 Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь – тонкой соломкой.
3 На растительном масле припустить лук и морковь, добавить томатную пасту, влить 60 мл воды, тушить 10 минут.
4 Добавить сахар, уксус, перец горошком, лавровый лист, посолить, поперчить, готовить еще 5-7 минут.
5 Куски рыбы выложить в подходящую посуду (например, в салатник), залить горячим маринадом, дать полностью остыть и убрать в холодильник как минимум на
полчаса.
Домашний повар №1 январь 2024
Всего комментариев: 0