ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г филе копченой масляной рыбы
1 банка оливок б/к.
1 лимон,
0,5 ст.л. натурального
йогурта:
1 большой пучок зелени
(петрушка, укроп).
молотый черный перец
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1 С лимона снять цедру на мелкой терке, выжать сок.
2 Оливки и зелень мелко нарубить.
3 Соединить оливки, цедру и зелень, поперчить, добавить йогурт, переме-
шать.
4 Рыбу нарезать очень тонкими ломтиками (если филе на коже, кожу сре-
зать), сбрызнуть лимонным соком, намазать оливковой массой, свернуть в
рулетик, закрепить шпажкой, выложить на блюдо.
Домашний повар №1 январь 2024
Всего комментариев: 0