ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 глосося с/с
2 яйца
1 огурец
1 ст. л. майонеза
2 веточки петрушки
или укропа
молотый черный перец
соль
тарталетки
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1 Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить, натереть на крупной терке.
2 Огурец очистить, отрезать несколько тонких полосок, остальное натереть
на крупной терке.
3 Отрезать несколько тонких полосок рыбы для украшения, остальную
рыбу нарезать мелкими кубиками.
4 В миске смешать рыбу, огурец и яйца, посолить, поперчить, заправить май-
онезом.
5 Разложить начинку по тарталеткам, сверху выложить свернутые «розоч-
кой» полоски рыбы и огурца, украсить зеленью.
Домашний повар №1 январь 2024
Всего комментариев: 0