Ингредиенты
- Возьмите: 1 кг свиной корейки (некопченой), 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. муки, 150 г шампиньонов, 1 ст.л. очищенных грецких орехов, 1 ст.л. сливочного масла, 30 г хрена, 1 желток, соль, перец
Рецепт
-
Шампиньоны очистите, мелко нарежьте и поджарьте на сливочном масле. Корейку вымойте и при необходимости отделите от кости. Сделайте начинку.
-
Смешайте шампиньоны с хреном, орехами и яичным желтком. Приправьте по вкусу. Острым ножом сделайте в корейке надрез (“кармашек”) и положите в него начинку.
-
Обваляйте мясо в муке, подрумяньте на сильно разогретом масле. Запекайте 50-60 мин., время от времени поливая мясо образующимся в процессе готовки соком.
Автор неизвестен
Большая кулинарная книга (сборник)
Всего комментариев: 0