Ингредиенты
-
капуста белокачанная
-
1 кочан (маленький)
-
яйца 4-5 шт.
-
зелень много и разной
-
масло растительное, соль
Рецепт
-
Взять качан (лучше использовать молодую, мягонькую зелененькую капустку) в руки и ободрать его аккуратно.
-
Затем капустные листы залить кипятком, дать постоять, чтобы размякли немного. В это время можно взбить миксером или венчиком яйца вместе с белками и желтками до густой однородной массы, посолить по вкусу, всыпать во взбитые яйца мелко порезанную свежую зелень (здесь уж кто какую любит).
-
Количество зелени не ограничивается. Когда месиво готово, достаем капустные листочки, слегка обтираем их сухой салфеткой, щедро мажем их яичной смесью и аккуратно, чтобы ничего не разлилось заворачиваем (дизайн заворачивания любой).
-
К этому времени на плите должна стоять сковородка с кипящим растительным маслом. В кипящее масло опускаем наши рулетики (масла должно быть столько, чтобы рулетики наполовину в нем утопали) и обжариваем их до появления золотистой корочки.
Автор неизвестен
Большая кулинарная книга (сборник)
Всего комментариев: 0