Кальмары острые по-корейски

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 кг кальмаров.
400 г моркови

1 крупная луковица

2-3 зубчика чеснока

1 ст.л. кунжутных семечек
1 ч. л. уксуса

З ст.л. растительного
масла

сахар
соль

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

1 В большой кастрюле довести до кипения воду (3 л), положить кальмаров,
варить 2-3 минуты, после чего откинуть на дуршлаг и обдать ледяной водой.

2 Кальмаров и морковь нарезать тонкой соломкой, чеснок мелко нарубить,
смешать в одной миске.
З Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до прозрач-
ности, выложить вместе с маслом в миску с кальма-
рами.

4 Посыпать закуску сахаром, полить уксусом, посолить, перемешать, убрать в холодильник на 30 минут.

Домашний повар №1 январь 2024

10

Всего комментариев: 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related post

The Top Breakfast And Brunch Spots In Hove
The Top Breakfast And Brunch Spots In Hove
The Top Breakfast And Brunch Spots In Hove
The Top Breakfast And Brunch Spots In Hove

2 Comments

  1. 27 Aug 2018
    Brandon Kelley

    Neque porro qui squam est, qui dolorem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora.

    Like Reply
    1. 27 Aug 2018
      Brandon Kelley

      Neque porro qui squam est, qui dolorem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora.

      Like Reply
  2. 27 Aug 2018
    Brandon Kelley

    Neque porro qui squam est, qui dolorem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora.

    Like Reply

Leave A Comment

Что тут интересного?

Приветствуем Вас на нашем портале!

Приветствую Вас на портале "Простые рецепты". Здесь Вы найдете не только рецепты приготовления простых блюд, но и массу полезных советов по уходу за собой, а так же мотивации но уборку и еще массу полезного!

Полезные посты
Перейти к верхней панели