Судак под сливочным соусом по-польски

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1,2 кг филе судака

(на коже)

6 крупных яиц

240 г сливочного масла
1 большой пучок укропа
молотый черный перец
соль

 

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

1 Кожу судака очистить от чешуи, натереть солью и перцем, оставить при комнатной температуре.

2 Яйца сварить вкрутую, белки и 3 желтка нарезать мелкими кубиками.

3 Укроп мелко нарубить.

4 Половину масла растопить, растереть с целыми желтками и щепоткой соли, добавить рубленые яйца и укроп, перемешать.

5 Филе нарезать порционно, приготовить на пару.

6 За 2 минуты до готовности судака соус подогреть, добавить оставшееся масло, дать ему полностью растаять.
7 Готовое филе выложить на тарелки, полить сливочным.
соусом. —

Домашний повар №1 январь 2024

10

Всего комментариев: 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related post

The Top Breakfast And Brunch Spots In Hove
The Top Breakfast And Brunch Spots In Hove
The Top Breakfast And Brunch Spots In Hove
The Top Breakfast And Brunch Spots In Hove

2 Comments

  1. 27 Aug 2018
    Brandon Kelley

    Neque porro qui squam est, qui dolorem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora.

    Like Reply
    1. 27 Aug 2018
      Brandon Kelley

      Neque porro qui squam est, qui dolorem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora.

      Like Reply
  2. 27 Aug 2018
    Brandon Kelley

    Neque porro qui squam est, qui dolorem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora.

    Like Reply

Leave A Comment

Что тут интересного?

Приветствуем Вас на нашем портале!

Приветствую Вас на портале "Простые рецепты". Здесь Вы найдете не только рецепты приготовления простых блюд, но и массу полезных советов по уходу за собой, а так же мотивации но уборку и еще массу полезного!

Полезные посты
Перейти к верхней панели