Судак под сливочным соусом по-польски

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1,2 кг филе судака

(на коже)

6 крупных яиц

240 г сливочного масла
1 большой пучок укропа
молотый черный перец
соль

 

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

1 Кожу судака очистить от чешуи, натереть солью и перцем, оставить при комнатной температуре.

2 Яйца сварить вкрутую, белки и 3 желтка нарезать мелкими кубиками.

3 Укроп мелко нарубить.

4 Половину масла растопить, растереть с целыми желтками и щепоткой соли, добавить рубленые яйца и укроп, перемешать.

5 Филе нарезать порционно, приготовить на пару.

6 За 2 минуты до готовности судака соус подогреть, добавить оставшееся масло, дать ему полностью растаять.
7 Готовое филе выложить на тарелки, полить сливочным.
соусом. —

Домашний повар №1 январь 2024

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *