Рыба тешеная по гречески

ИНГРЕДИЕНТЫ:

600 г филе рыбы
Тлимон

2 луковицы

1 зубчик чеснока

2 помидора

пучок зелени

растительное (оливковое)
масло

молотый черный перец
соль

 

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

1 Рыбу нарезать небольшими кусочками, лук – перьями или полукольцами,
помидоры – кружками, чеснок измельчить, зелень крупно порубить, из лимо-
на выжать сок.

2 Рыбу посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, оставить на 10 минут.

3 В сотейнике на растительном масле обжарить до прозрачности лук, до-
бавить чеснок, жарить еще 30 секунд.

4 На лук выложить кусочки рыбы, сверху разложить помидоры, посолить, по-
перчить.

5 Накрыть сотейник крышкой, убавить огонь до небольшого, тушить 20 минут.

6 При подаче посыпать рубленой зеленью.

Домашний повар №1 январь 2024

10

Всего комментариев: 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related post

The Top Breakfast And Brunch Spots In Hove
The Top Breakfast And Brunch Spots In Hove
The Top Breakfast And Brunch Spots In Hove
The Top Breakfast And Brunch Spots In Hove

2 Comments

  1. 27 Aug 2018
    Brandon Kelley

    Neque porro qui squam est, qui dolorem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora.

    Like Reply
    1. 27 Aug 2018
      Brandon Kelley

      Neque porro qui squam est, qui dolorem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora.

      Like Reply
  2. 27 Aug 2018
    Brandon Kelley

    Neque porro qui squam est, qui dolorem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora.

    Like Reply

Leave A Comment

Что тут интересного?

Приветствуем Вас на нашем портале!

Приветствую Вас на портале "Простые рецепты". Здесь Вы найдете не только рецепты приготовления простых блюд, но и массу полезных советов по уходу за собой, а так же мотивации но уборку и еще массу полезного!

Полезные посты
Перейти к верхней панели