Окрошка рыбная

Ингредиенты:

  • На 4 порции

     

  • Квас – 2-2,5 л., рыба жаренная (любая) – 200 г., осетрина отварная – 50 г., сельдь – 30 г. свекла отварная – 4 шт., лук зеленый – 100 г., огурцы свежие – 2-3 шт., оливковое масло – 3-4 ст. л., хрен готовый – 1-2 ст. л., зелень петрушки и укропа – по вкусу.

Рецепт

  • Мякоть обжаренной рыбы отделить от костей, покрошить, прибавить к ней хрен, мелко рубленую сельдь, зеленый лук, очищенные и нарезанные тонкими ломтиками огурцы, натертую на крупной терке свеклу, оливковое масло и растереть в фарфоровой миске.

  • Залить квасом, тщательно размешать, положить кусочки осетрины, пищевого льда и посыпать мелко рубленой зеленью петрушки и укропом.

Автор неизвестен
Большая кулинарная книга (сборник)

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх