Окрошка рыбная

Ингредиенты:

  • На 4 порции

     

  • Квас — 2-2,5 л., рыба жаренная (любая) — 200 г., осетрина отварная — 50 г., сельдь — 30 г. свекла отварная — 4 шт., лук зеленый — 100 г., огурцы свежие — 2-3 шт., оливковое масло — 3-4 ст. л., хрен готовый — 1-2 ст. л., зелень петрушки и укропа — по вкусу.

Рецепт

  • Мякоть обжаренной рыбы отделить от костей, покрошить, прибавить к ней хрен, мелко рубленую сельдь, зеленый лук, очищенные и нарезанные тонкими ломтиками огурцы, натертую на крупной терке свеклу, оливковое масло и растереть в фарфоровой миске.

  • Залить квасом, тщательно размешать, положить кусочки осетрины, пищевого льда и посыпать мелко рубленой зеленью петрушки и укропом.

Автор неизвестен
Большая кулинарная книга (сборник)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *