Рецепт говяжьей печени с луком жареной на сковороде очень простой, быстрый и безумно вкусный!
Ингредиенты
- Печень говяжья – 400-500 гр.
- Мука – 200 гр.
- Соль – по вкусу (у меня 2 чайные ложки крупной соли)
- Перец черный и паприка – по вкусу
- Масло подсолнечное для жарки
Приготовление
- Тщательно промываем печень и снимаем белую пленку
- Муку смешиваем с солью и перцем
- Обваливаем в муке кусочки печени
- Обжариваем на сковороде до золотой корочки
- Тушим под крышкой – 7-10 минут и проверяем готовность. Разрезаем кусочек – не должно быть крови и розового цвета. Если он есть, готовим оставляем еще на 1-2 минуты тушиться.
Всего комментариев: 0