Печень говяжья с луком

Рецепт говяжьей печени с луком жареной на сковороде очень простой, быстрый и безумно вкусный!

Ингредиенты

  • Печень говяжья – 400-500 гр.
  • Мука – 200 гр.
  • Соль – по вкусу (у меня 2 чайные ложки крупной соли)
  • Перец черный и паприка – по вкусу
  • Масло подсолнечное для жарки

Приготовление

  1. Тщательно промываем печень и снимаем белую пленку
  2. Муку смешиваем с солью и перцем
  3. Обваливаем в муке кусочки печени
  4. Обжариваем на сковороде до золотой корочки
  5. Тушим под крышкой – 7-10 минут и проверяем готовность. Разрезаем кусочек – не должно быть крови и розового цвета. Если он есть, готовим оставляем еще на 1-2 минуты тушиться.

10

Всего комментариев: 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related post

The Top Breakfast And Brunch Spots In Hove
The Top Breakfast And Brunch Spots In Hove
The Top Breakfast And Brunch Spots In Hove
The Top Breakfast And Brunch Spots In Hove

2 Comments

  1. 27 Aug 2018
    Brandon Kelley

    Neque porro qui squam est, qui dolorem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora.

    Like Reply
    1. 27 Aug 2018
      Brandon Kelley

      Neque porro qui squam est, qui dolorem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora.

      Like Reply
  2. 27 Aug 2018
    Brandon Kelley

    Neque porro qui squam est, qui dolorem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora.

    Like Reply

Leave A Comment

Что тут интересного?

Приветствуем Вас на нашем портале!

Приветствую Вас на портале "Простые рецепты". Здесь Вы найдете не только рецепты приготовления простых блюд, но и массу полезных советов по уходу за собой, а так же мотивации но уборку и еще массу полезного!

Полезные посты
Перейти к верхней панели