ИНГРЕДИЕНТЫ:
‘600 г филе трески
600 гкартофеля
2 помидора
2-3 зубчика чеснока
1 лимон
2 веточки свежего
тимьяна
(или 0,5 ч.л. сухого)
растительное масло.
молотый черный перец
соль
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1 Картофель нарезать тонкими кружками, положить, в кипящую воду, через 5-6 минут откинуть на дуршлаг.
2 Выжать сок из половины лимона.
3 Филе посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
4 Помидоры нарезать кружками, чеснок – тонкими пластинами, с веточек
тимьяна оборвать листики.
5 Форму для запекания сбрызнуть растительным маслом, выложить слой кар-
тофеля, посыпать чесноком итимьяном, на картофель выложить треску, сверху разложить помидоры.
6 Форму запечатать фоль-
гой, поместить в разогре-
тую до 180-190 градусов
духовку на 25-30 минут.
Домашний повар №1 январь 2024
Всего комментариев: 0