Ингредиенты:
-
На 4 порции. Баранина (мякоть)-400 г., картофель-10 шт., лук репчатый -4 головки, помидоры – 8 шт., стручковая фасоль – 200 г., баклажаны – 2 шт., зеленый перец – 3 стручка, томат-пюре – 1-1,5 ст. л., соль, перец, укроп, зелень петрушки по вкусу.
Рецепт
-
Баранину разрезать на куски весом 30-40 г., опустить в холодную воду и довести до кипения на слабом огне. Прибавить мелко нарезанный репчатый лук и варить до готовности 40 минут на слабом огне. За 15 минут до окончания варки положить а бульон картофель, разрезанный пополам (а если мелкий, то целиком).
-
Свежие помидоры, стручковую фасоль, баклажаны, зеленый перец обжарить на сковороде в масле с прибавлением томата-пюре и опустить а готовый бульон. Бульон посолить, посылать перцем и довесь до кипения.
-
Перед подачей к столу посыпать бозбаш мелко рубленом зеленью петрушки и укропом.
Автор неизвестен
Большая кулинарная книга (сборник)
Всего комментариев: 0