ИНГРЕДИЕНТЫ:
1,2 кг филе судака
(на коже)
6 крупных яиц
240 г сливочного масла
1 большой пучок укропа
молотый черный перец
соль
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1 Кожу судака очистить от чешуи, натереть солью и перцем, оставить при комнатной температуре.
2 Яйца сварить вкрутую, белки и 3 желтка нарезать мелкими кубиками.
3 Укроп мелко нарубить.
4 Половину масла растопить, растереть с целыми желтками и щепоткой соли, добавить рубленые яйца и укроп, перемешать.
5 Филе нарезать порционно, приготовить на пару.
6 За 2 минуты до готовности судака соус подогреть, добавить оставшееся масло, дать ему полностью растаять.
7 Готовое филе выложить на тарелки, полить сливочным.
соусом. —
Домашний повар №1 январь 2024
Всего комментариев: 0