ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 сибас
2 помидора
1 морковь
1 сладкий перец (желтый)
1 баклажан
1 зубчик чеснока
1 лимон
пучок зелени (петрушка,
укроп, зеленый лук)
0,5 стакана риса
2 ст.л. растительного масла
щепотка куркумы
молотый черный перец
соль.
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1 Овощи почистить, нарезать крупно, зелень некрупно порубить, из лимона выжать сок.
2 На рыбе сделать неглубокие насечки, выложить в рукав для запекания, вокруг положить овощи и зубчик чеснока (не очищая), посолить, поперчить, сбрызнуть, лимонным соком и маслом, посыпать зеленью; концы ру-
кава завязать герметично.
3 Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
4 Рис сварить до готовности, добавив щепотку куркумы
5 Подавать рыбу с овощами на подушке из отварного риса.
Домашний повар №1 январь 2024
Всего комментариев: 0