ИНГРЕДИЕНТЫ:
600 г филе рыбы
Тлимон
2 луковицы
1 зубчик чеснока
2 помидора
пучок зелени
растительное (оливковое)
масло
молотый черный перец
соль
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1 Рыбу нарезать небольшими кусочками, лук – перьями или полукольцами,
помидоры – кружками, чеснок измельчить, зелень крупно порубить, из лимо-
на выжать сок.
2 Рыбу посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, оставить на 10 минут.
3 В сотейнике на растительном масле обжарить до прозрачности лук, до-
бавить чеснок, жарить еще 30 секунд.
4 На лук выложить кусочки рыбы, сверху разложить помидоры, посолить, по-
перчить.
5 Накрыть сотейник крышкой, убавить огонь до небольшого, тушить 20 минут.
6 При подаче посыпать рубленой зеленью.
Домашний повар №1 январь 2024
Всего комментариев: 0