ИНГРЕДИЕНТЫ:
480 г крабовых палочек.
4 яйца
4 огурца
пучок редиса (10-12 шт.)
пучок укропа
2 ст.л. горчицы
б ст.л. сметаны
2л охлажденного кваса
молотый черный перец.
соль
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1 Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, отделить белки от желтков.
2 Огурцы очистить от кожуры.
3 Яичные белки, огурцы и крабовые палочки нарезать кубиками одинаково-
го размера, редис – тонкими кружочками (крупный —
полукружьями), зелень мелко нарубить.
4 Яичные желтки растереть сгорчицей и сметаной, посолить, поперчить,
добавить зелень, смешать до однородности.
5 Сложить огурцы, редис, крабовые палочки и белки в одну емкость, хорошо
перемешать, залить квасом, заправить сметанно-горчичной смесью, еще
раз тщательно перемешать.
Домашний повар №1 январь 2024
Всего комментариев: 0