ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 г крабовых палочек
300 г картофеля.
1 морковь
1 луковица
1-2 ст. л. сливочного масла
растительное масло
специи для рыбы
соль
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1 Крабовые палочки нарезать кружочками, картофель – кубиками, лук —
мелкими кубиками, морковь натереть на терке.
2 В кастрюлю налить 2-2,5 л воды, довести до кипения, подсолить, положить картофель, варить 10 минут.
з Лук и морковь спассеровать на растительном масле, добавить в кастрю-
лю вместе с нарезанными крабовыми палочками.
4 Еще раз довести до кипения, добавить специи, проверить на соль, варить
еще 5-8 минут, добавить
сливочное масло, переме-
шать и снять с огня.
5 Подавать немедленно.
Домашний повар №1 январь 2024
Всего комментариев: 0