Индонезийский суп с крабовыми палочками

ИНГРЕДИЕНТЫ:

200 г крабовых палочек
300 г картофеля.

1 морковь

1 луковица

1-2 ст. л. сливочного масла
растительное масло
специи для рыбы

соль

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

1 Крабовые палочки нарезать кружочками, картофель – кубиками, лук —
мелкими кубиками, морковь натереть на терке.

2 В кастрюлю налить 2-2,5 л воды, довести до кипения, подсолить, положить картофель, варить 10 минут.

з Лук и морковь спассеровать на растительном масле, добавить в кастрю-
лю вместе с нарезанными крабовыми палочками.

4 Еще раз довести до кипения, добавить специи, проверить на соль, варить
еще 5-8 минут, добавить

 

сливочное масло, переме-
шать и снять с огня.

5 Подавать немедленно.

 

Домашний повар №1 январь 2024

10

Всего комментариев: 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related post

The Top Breakfast And Brunch Spots In Hove
The Top Breakfast And Brunch Spots In Hove
The Top Breakfast And Brunch Spots In Hove
The Top Breakfast And Brunch Spots In Hove

2 Comments

  1. 27 Aug 2018
    Brandon Kelley

    Neque porro qui squam est, qui dolorem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora.

    Like Reply
    1. 27 Aug 2018
      Brandon Kelley

      Neque porro qui squam est, qui dolorem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora.

      Like Reply
  2. 27 Aug 2018
    Brandon Kelley

    Neque porro qui squam est, qui dolorem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora.

    Like Reply

Leave A Comment

Что тут интересного?

Приветствуем Вас на нашем портале!

Приветствую Вас на портале "Простые рецепты". Здесь Вы найдете не только рецепты приготовления простых блюд, но и массу полезных советов по уходу за собой, а так же мотивации но уборку и еще массу полезного!

Полезные посты
Перейти к верхней панели