ИНГРЕДИЕНТЫ:
600 г филе судака
(или трески)
350 г помидоров
500 гкартофеля
1 крупная луковица
1-2 зубчика чеснока
пучок петрушки
0,5 ч.л. орегано.
1 лавровый лист
растительное масло
молотый черный перец
соль
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1 Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок — очень мелкими кубиками, петрушку мелко порубить.
2 В кастрюле на 2 ст.л. растительного масла обжарить лук и чеснок до прозрачности.
3 Спомидоров снять шкурку, нарезать кубиками.
4 Помидоры добавить в кастрюлю клуку, посолить, поперчить, посыпать орегано, перемешать, жарить 5-7 минут.
5 Картофель почистить, нарезать брусочками, добавить в кастрюлю.
6 Влить 1 лгорячей воды, добавить лавровый лист, варить 15 минут.
7 Филе рыбы разрезать на 4 крупных куска, добавить в суп, туда же добавить половину петрушки, варить на небольшом огне до готовности (10 минут).
8 При подаче посыпать оставшейся петрушкой.
Домашний повар №1 январь 2024
Всего комментариев: 0