Тушеная индейка на сковороде с луком – очень простое и вкусное блюдо.
Надо набраться терпения и дать постоять мясу в маринаде хотя бы 2 часа
Ингредиенты:
- Индейка – 600-800 гр.
- Горчица – 3 столовые ложки
- Майонез – 2 столовые ложки
- Соль – пол столовой ложки
- Специи – по вкусу
- Лук – 1 средняя луковица
Рецепт:
Филе индейки хорошенько смешиваем с майонезом, горчицей, солью и специями
Оставляем на 2-3 часа
Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло и жарим до образования корочки с одной, затем с другой стороны
Добавляем нарезанный лук
Тушим под крышкой до готовности
Приятного аппетита! Также можно замариновать индейку и для духовки
Всего комментариев: 0