Ингредиенты
-
Необходимо для 6 порций: 6 куриных окорочков, 2 луковицы, ? стакана консервированных абрикосов, 1/3 стакана кетчупа, 2 ст.л. винного уксуса, 1,5 ст.л. молотого имбиря, 1,5 ст.л. соевого соуса
Рецепт
-
Соедините мелко нарезанный лук, измельченные абрикосы, кетчуп, уксус, имбирь и соевый соус.
-
Выложите окорочка на решетку гриля, запекайте 35-40 минут в нежаркой духовке до золотистого цвета. Последние 10 мин обильно смазывайте окорочка абрикосовой массой. Подавайте с фасолью или рисом.
Автор неизвестен
Большая кулинарная книга (сборник)
Всего комментариев: 0