Надоел один и тот же старый бутерброд с остатками на День благодарения? Эта хрустящая обертка – идеальный способ взбодриться. В этой креативной вариации собраны все любимые блюда на День благодарения (запеченная индейка, фарш, картофельное пюре и клюквенный соус – это лишь некоторые из них), и это наш новый любимый способ упаковать все праздничные остатки в одну упаковку для переноски.
-
Ингредиенты
4 большие мучные лепешки
1 ст. л. оставшегося картофельного пюре
1 ст. л. оставшейся зеленой фасоли
1 1/2 ст. л. измельченной оставшейся индейки
1 ст. л. оставшегося клюквенного соуса
1 ст. л. оставшейся начинки
1 ст. л. измельченного белого чеддера
1/2 ст. соуса, подогретого, для подачи на стол
Смотрите всю информацию о питательных веществах на значке вверху страницы
Инструкции
Сохраните В закладках К МОИМ РЕЦЕПТАМ
Шаг 1
Распределите по центру каждой тортильи 1/4 стакана картофельного пюре, затем выложите сверху слой зеленой фасоли, индейки, клюквенного соуса, начинки и белого чеддера.
Шаг 2
Сложите тортильи по центру, создавая складки. После заворачивания быстро переверните хрустящие обертки, чтобы складки были снизу и они оставались вместе.
Шаг 3
В сковороде с антипригарным покрытием среднего размера на среднем огне разогрейте очень тонкий слой растительного масла. Выкладывайте по одной лепешке швом вниз и готовьте, пока тортилья снизу не станет золотистой, от 3 до 5 минут. Переверните лепешку и готовьте, пока другая сторона не станет золотистой, еще 3-5 минут.
Шаг 4
Повторите с оставшимися хрустящими обертками. Разрежьте каждую пополам и разделите на
Всего комментариев: 0