Скумбрия, запеченная с грибами

Скумбрия, запеченная с грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 скумбрии

1 лимон

200 г вешенок

1 луковица

З крупных помидора
пучок петрушки

2 ст.л. сливочного масла
белый виноградный сок

молотый черный перец.

 

КАК ПРИГОТОВИТЬ

1 Рыбу нарезать порционно
2 Лук нарезать кубиками грибы – промыть.

3 Помидоры надсечь, опустить на 1-2 минуты в кипяток, обдать водой, снять шкурку, нарезать кружками
4 Форму для запекания смазать маслом, выложить куски рыбы, сверху разложить грибы, помидоры и лимон, посолить, поперчить.

5 Оставшееся масло разделить на кусочки, разложить по форме; залить форму виноградным соком (рыба должна быть покрыта полностью).

6 Запекать в духовке при 180 градусах 20-25 минут.

Домашний повар №6 ноябрь 2023

10

Всего комментариев: 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related post

The Top Breakfast And Brunch Spots In Hove
The Top Breakfast And Brunch Spots In Hove
The Top Breakfast And Brunch Spots In Hove
The Top Breakfast And Brunch Spots In Hove

2 Comments

  1. 27 Aug 2018
    Brandon Kelley

    Neque porro qui squam est, qui dolorem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora.

    Like Reply
    1. 27 Aug 2018
      Brandon Kelley

      Neque porro qui squam est, qui dolorem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora.

      Like Reply
  2. 27 Aug 2018
    Brandon Kelley

    Neque porro qui squam est, qui dolorem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora.

    Like Reply

Leave A Comment

About Me

Shopia Bernard

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt

Populer Post
Top Wineries To Visit In England

Tuesday, October 3, 2017

The 8 Best Gastro Pubs In Bath

Tuesday, October 3, 2017

Zermatt Unplugged the best festival

Tuesday, October 3, 2017

Harrogate's Top 10 Independent Eats

Tuesday, October 3, 2017

Eating Out On A Budget In Oxford

Tuesday, October 3, 2017

Перейти к верхней панели