Скумбрия, запеченная с грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 скумбрии
1 лимон
200 г вешенок
1 луковица
З крупных помидора
пучок петрушки
2 ст.л. сливочного масла
белый виноградный сок
молотый черный перец.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
1 Рыбу нарезать порционно
2 Лук нарезать кубиками грибы – промыть.
3 Помидоры надсечь, опустить на 1-2 минуты в кипяток, обдать водой, снять шкурку, нарезать кружками
4 Форму для запекания смазать маслом, выложить куски рыбы, сверху разложить грибы, помидоры и лимон, посолить, поперчить.
5 Оставшееся масло разделить на кусочки, разложить по форме; залить форму виноградным соком (рыба должна быть покрыта полностью).
6 Запекать в духовке при 180 градусах 20-25 минут.
Домашний повар №6 ноябрь 2023
Всего комментариев: 0