ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 стейка из семги
(или форели)
2 лимона
250 гклюквы
(можно замороженной)
2 ст.л. меда
молотый черный перец
соль
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1 Семгу посолить, поперчить, выложить в пароварку, готовить 15 минут.
2 Содного лимона срезать цедру, выжать сок; второй лимон разрезать на 4 части.
3 В ковш (или небольшую кастрюлю) налить 1 стакан воды, довести до кипения, добавить мед и клюкву, лимонный сок и цедру.
4 Соус варить на небольшом огне 12-15 минут, разминая клюкву по мере ее
размягчения.
5 Готовый соус протереть через сито.
6 Подавать рыбу с соусом и четвертинкой лимона.
Домашний повар №6 ноябрь 2023
Всего комментариев: 0