Семга с ягодным соусом по-норвежски

ИНГРЕДИЕНТЫ:

4 стейка из семги

(или форели)

2 лимона

250 гклюквы

(можно замороженной)
2 ст.л. меда

молотый черный перец
соль

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

1 Семгу посолить, поперчить, выложить в пароварку, готовить 15 минут.

2 Содного лимона срезать цедру, выжать сок; второй лимон разрезать на 4 части.

3 В ковш (или небольшую кастрюлю) налить 1 стакан воды, довести до кипения, добавить мед и клюкву, лимонный сок и цедру.

4 Соус варить на небольшом огне 12-15 минут, разминая клюкву по мере ее
размягчения.

5 Готовый соус протереть через сито.

6 Подавать рыбу с соусом и четвертинкой лимона.

Домашний повар №6 ноябрь 2023

10

Всего комментариев: 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related post

The Top Breakfast And Brunch Spots In Hove
The Top Breakfast And Brunch Spots In Hove
The Top Breakfast And Brunch Spots In Hove
The Top Breakfast And Brunch Spots In Hove

2 Comments

  1. 27 Aug 2018
    Brandon Kelley

    Neque porro qui squam est, qui dolorem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora.

    Like Reply
    1. 27 Aug 2018
      Brandon Kelley

      Neque porro qui squam est, qui dolorem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora.

      Like Reply
  2. 27 Aug 2018
    Brandon Kelley

    Neque porro qui squam est, qui dolorem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora.

    Like Reply

Leave A Comment

Что тут интересного?

Приветствуем Вас на нашем портале!

Приветствую Вас на портале "Простые рецепты". Здесь Вы найдете не только рецепты приготовления простых блюд, но и массу полезных советов по уходу за собой, а так же мотивации но уборку и еще массу полезного!

Полезные посты
Перейти к верхней панели