ИНГРЕДИЕНТЫ:
800 г филе рыбы
5 картофелин
2 луковицы
4 соленых огурца
2 ст.л. сливочного масла
4 ст.л. жирных сливок
2 ст.л. томатной пасты
2 ч.л. сахара
растительное масло
пучок зеленого лука
молотый черный перец.
соль
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1 Лук нарезать мелкими кубиками, рыбу – крупными кубиками, огурцы – кружочками, картофель натереть на терке, зеленый лук некрупно порубить.
2 Лук обжарить на растительном масле до золотистого, цвета, разложить по горшочкам.
3 На лук выложить картофель, посолить, поперчить, залить водой (0,5 стакана на горшочек), поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
4 Добавить в горшочки слоями: томатную пасту, смешанную с сахаром, огурцы, рыбу; посолить, поперчить, положить кусочек сливочного масла, залить сливками.
5 Вернуть горшочки в духовку, запекать до готовности рыбы (15-20 минут).
6 Подавать в горшочках, посыпав зеленым луком.
Домашний повар №6 ноябрь 2023
Всего комментариев: 0