Ингредиенты
> кабачок – 1 шт. Р.А. Кулиш,
> фарш куриный – 100 г
> морковь – 0,5 шт.
> лук зеленый – 0,3 пучка
> масло растительное – 3 ст. л.
> зелень сухая – 1 щепотка ‘Не забудьте снять
> паприка сладкая – 1 щепотка бачка кожицу.
> соль – по вкусу —
Рецепт
Кабачок нарежьте на небольшие кусочки, морковь – соломкой, зеленый лук мелко порубите.
В чашу мультиварки выложите фарш, морковь и лук. Влейте масло. Установите режим «Жарка», готовьте 5 мин помешивая.
Добавьте кабачок, зелень, паприку, соль. Влейте воду и все
КАБАЧКИ, зелень, паприку, соль.
Влейте воду и все с фаршем перемешайте.
Установите режим «Тушение» и готовьте 30 мин.
Приятного аппетита!
Просто вкусно и полезно №1 январь 2024
Всего комментариев: 0