Ингредиенты
> кабачок — 1 шт. Р.А. Кулиш,
> фарш куриный — 100 г
> морковь — 0,5 шт.
> лук зеленый — 0,3 пучка
> масло растительное — 3 ст. л.
> зелень сухая — 1 щепотка ‘Не забудьте снять
> паприка сладкая — 1 щепотка бачка кожицу.
> соль — по вкусу —
Рецепт
Кабачок нарежьте на небольшие кусочки, морковь — соломкой, зеленый лук мелко порубите.
В чашу мультиварки выложите фарш, морковь и лук. Влейте масло. Установите режим «Жарка», готовьте 5 мин помешивая.
Добавьте кабачок, зелень, паприку, соль. Влейте воду и все
КАБАЧКИ, зелень, паприку, соль.
Влейте воду и все с фаршем перемешайте.
Установите режим «Тушение» и готовьте 30 мин.
Приятного аппетита!
Просто вкусно и полезно №1 январь 2024